Paginas da vida
Noite vazia
sem alegria
tristeza é minha companhia.
Meus pensamentos
parou no tempo
vivendo nesta nostalgia.
Revirei o nosso quarto
procurando nas gavetas o seu retrato
qualquer coisa que me faça te sentir
e lembrar do que seu lado eu fui feliz.
Achei na escrivaninha
o diario em que voce sempre escrevia
eu no fundo gostaria que um dia
tu voltasse a escrever.
Paginas da nossa vida
são palavras feitas em prosa e poesia
simples gestos que compõe uma paixão.
Eu quero amar demais
mas preciso de voce pra ser completo
o amor ainda precisa de nos dois
e por amor...te espero