SAUDADE

Meu pensamento voa pelos caminhos

Muito longe a procurar

Aquele que está sozinho

Relutante eu haveria de encontrar

Desejando mais os teus carinhos

Alegrar-me com teu olhar

Meu peito está inflamado de dor

Da angústia que estou sentindo agora

Por ti faria tudo com amor

O teu retrato guardo até agora

Não me encontro, não sei quem sou

O sorriso nos meus lábios não mais aflora

ESPERANÇA VAZ 12/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 12/04/2011
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T2904682
Classificação de conteúdo: seguro