Nós Dois
Estamos juntos,
Onde o sol nasce e
Passam dentre as arvores
E escutamos a bela canção da natureza
Vendo todo o seu sofrimento te amparo cheio de ternura
Com um manto para que seu coração não seja machucado
Por problemas amorosos
Onde quando apaixonado o nosso sangue ferve, o fogo
de nós toma conta
O nosso amor é como uma pedra áspera
PEDRA ÁSPERA - Quanto mais bate "mais o tempo passa" mais jovem fica