Mulher Que Me Falta

Me falta tempo

Me falta tato

Me falta o toque

E levo um choque de te pensar.

Me espanto em sentir te tocar

Me falta o cheiro,

Me falta o peso

Me falta a boca

Falta a língua nos lábios

Cadê os olhos?

Quero o olhar

Quero te olhar

Te ver dormir

Sentir calor,

O teu calor no frio da madrugada

Agora me perco nos passos

E me acho em palavras

Palavras que parecem fracas pra descrever simples coisas

Como o espaço e o tempo que teu jeito tomou

No coração..

Na vida..

Planos que longe vão

Sonhos que viram poesia

Pedaços..

Sentimentos que me estouram

Alguns que me trazem choro

Mas mesmo estes e tantos todos

Sempre me fazem alegria

Mulher que me falta.

Davi Aquino

4/7/09

Pres. Prudente