ESSES POEMAS FARÃO PARTE DO LEVANTAMENTO HISTÓRICO SOBRE AS
DIVERSAS EQUIPES DE FUTEBOL DA CIDADE...A EQUIPE DA VILA DO CARMO
SERÁ A PRIMEIRA..)


QUANDO AS TARDES CHEGAVAM
NAQUELA VILA ENCANTADA
EM BANDOS BARULHENTOS
E LIGEIROS, E ALEGRES
OS MENINOS DA VILA RETOMAVAM
O CAMINHO DE SEUS SONHOS...

O CAMINHO DE SEUS SONHOS
ERA UM SONHADO CAMPINHO
ONDE A BOLA ROLAVA E ELES
SONHAVAM UM SONHO DE SER DONO
DE SEU PRÓPRIO DESTINO,
UM SONHO DESDE MENINO..

NAQUELAS TARDES FAGUEIRAS
EM LIGEIRAS BICICLETAS
OS MENINOS DA VILA
CHEGAVAM CHUTANDO
A VIDA E A BOLA DE SEUS SONHOS...

E QUANDO ESTA BOLA DE SONHOS
ROLAVA NAQUELE CAMPINHO
ELES SE TRANSFORMAVAM
EM GUERREIROS DESTEMIDOS
EM BUSCA DE SEU PRÓPRIO DESTINO..

POIS, OS MENINOS DA VILA
SÃO BONS DE BOLA,
E GUERREIROS DA VIDA...

(FOTO DE 1997-O ANTIGO CAMPINHO DA VILA, ESTÁ SENDO
TRANSFORMADO NUM GINÁSIO E NUMA VILA DE ESPORTES.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/04/2011
Código do texto: T2903951
Classificação de conteúdo: seguro