perdão
perdão!!
lhe suplico e peço em minha oração
perdão,pelo tempo perdido
em que o tinha em meus braços e não o amei
perdão,pelas lágrimas caídas neste rosto que eu nunca beijei
perdão,fui traida pelo destino
pois,não ouvia tua voz e sim a de terceiros
destino cruel eu sei ,separou nossos caminhos e por ironia do destino não deixava de te ver.
fomos amigos,amantes e mesmo de longe fomos um só!
até que um dia o destino ameaçou-me te perder de vez ,lutei, eu sei
hoje só te tenho em sonho.perdoe-me se puder mesmo que seja em oração,pois hoje eu sei que te amei!!