Arrepios de saudade
No silencio fiz meu sonho
sofridos pedaços de pensamentos
vagava qual um barco na torrente.
Arrepios de saudade
vida sem gosto
nada acalma e nada diz.
Tudo é tão vago e sem esperança
caminhos desconhecidos
perguntas sem respostas.
A vida toda por um só momento
a tua presença brilhar
novamente em meu olhar...