Saudade, Saudade, Saudade
Saudade do que ficou;
Saudade do que restou;
Saudade do que não fui;
Saudade do que um dia serei;
Saudade do que sou
quando contigo estou;
Saudade do que serei;
Saudade do que sou.
Saudade, Saudade, Saudade!!!
Saudade de quem me tornarei!
.