O VENTO

Vento que sopra distante

como pensamento que vagueia

trazendo a brisa serena

tão gostosa de sentir

Vento que vai e que vem

no ondular da paixão

chegastes trazendo contigo

saudades do coração!

Como seria voar

tão distantes como voas

levando no teu passar

uma canção de ninar!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 11/04/2011
Código do texto: T2901990