FOI UM TEMPO

Já faz tanto tempo que se foram os versos

Do que era só o reverso é o resto!

Resto de vida, caminhos sem saída!

Dolorosa raiz que não morre, subsiste por sob a cicatriz

Sem vida se alguma vez a tivesse tido!

Casos, fofocas diurnas de sagazes espreitadas noturnas.

Tudo se foi tão rápido. Resta-me, pois somente lembranças

De um tempo que me chamavam "criança".

Gilmar Faustino
Enviado por Gilmar Faustino em 11/04/2011
Código do texto: T2901765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.