O DOM DIVINO DE SER - A VIDA / NA SAUDADE DE MARVIN GAYE
PERDER-SE UM DOM PRECIOSO – A VIDA!
PERDER-SE UM TALENTO DE OURO – VIVER!
EXATAMENTE
POR NÃO SE SABER A PLENA CAPACIDADE DE SER –
SUAS PECULIAREDADES,
SUAS DORES, SEUS TEMORES,
SUAS TRAGÉDIAS,
SEUS AMORES,
SUAS DECEPÇÕES,
SUAS ALEGRIAS,
SUAS ALEGORIAS,
SUA NATUREZA,
OS DETALHES MÍNIMOS DA NATURZA EM SUA GRANDIOSIDADE,
SEUS MOMENTOS MELANCÓLICOS,
SEUS MOMENTOS FELIZES,
SEU ENCONTRO COM DEUS PAI-E-MÃE...
TODO O CONJUNTO FAZ PARTE DA OBRA FINAL – O DOM DIVINO DE SER!