Lembranças de uma despedida ou um recomeço?

Festejar, despedir, tudo era alegria

Sei que era real naquele dia

Naquela noite

Tudo conspirava ao nosso favor

Tudo planejado diante de um momento de afoite

Ou mera coincidência do destino

Tudo que jamais esperava,

Fui me levando pelo seu sabor

Diante dos momentos de euforia total

Fico pensando na maneira como aconteceu

Aquilo tudo ali, numa noite fatal

Momentos únicos em nossas vidas

Momentos que exigia mais encontros

Aqui no peito uma saudade imensa

Daquilo tudo que arrebenta qualquer sentimento

Saudade daqueles beijos que serão lembrados pela alma

Lembrados e assinalados pelo coração e com certa forma

De querer mais, querer mais essas horas de tamanha alegria

Poderia ter tido um caráter de arrependimento

Não, jamais isso ai, o que marcou foi carinho

De certa forma mais que carinho apesar dos espinhos

Pelo caminho e pela constante vontade no coração

De se repetir o feito, com êxito

Liberdade essa que trilhou mais emoção

Que um dia, um dia desses qualquer

Terei mais encontros, estou convicto

Desse retorno, desses encontros

Nada acontece por acaso

Se aconteceu, vai acontecer em um novo encontro

Essa é a lei da vida e a lei do coração

Que espera por um caso

Novamente perdido no meio da aflição

De poder sentir você novamente

Delineando a forma da boca com seus beijos

Num momento estonteante

Esperarei intensamente com muitos desejos

Guardados no peito, somente eu sei e saberei sempre

Daquilo que aconteceu entre eu e você

Em um dia desses, estarei pronto na mente e bem rente

Com tudo, coração a mil, coração te espera

Espera e te deseja

Breve e breve será muito?

Espero... Espero... Espero...

No acalento da madrugada

Em uma noite bela

Conseguiremos novamente

Juntos e com afinco.