Brisa Mensageira

Brisa do mar que passa mansa e fagueira

Beija este rosto molhado

Enxuga esta lágrima sentida

E seca este pranto meu

Vai serena, refrescando peitos

que queimam de amor

E conta este meu segredo

diz que eu estou sofrendo de saudade infinda

E não sei por quanto tempo ainda

Viverei neste degredo

luar diniz
Enviado por luar diniz em 10/04/2011
Código do texto: T2900809