DE VOLTA PRO LAR
De dia, O sabia vem me acordar
Leite tirava na hora, fresquinho pra tomar
Ai que saudade da minha terra
To querendo voltar...
Tarde, todos juntos
Suco de mangaba
Doce de araçá
Ai que saudade da minha terra
To querendo voltar...
Noite, roda de viola
Versos singelos a soar
Pinga da boa não faltava
Nem Baião aretado pra nóis dançar
Ai que saudade da minha terra
To querendo voltar...
Sei que a vida lá é difícil
A seca sempre a castigar
Mas a fé é maior
Simplicidade tão bonita, só encontro lá
Ai que saudade da minha terra
To querendo voltar...