Um passado de amor
A chuva caía lenta
e de lembrar sinto o cheiro.
Tão distante hoje esta
mas não ouso esquecer
esta na minha alma e coração...
Um passado de amor
sonhos definidos
eu e voce em busca do infinito.
Primeiros passeios
primeiros carinhos
o beijo com sabor de fruta madura.
Nos caminhos da vida
à vista do mar
so de lembrar meus olhos inebriam.
A chuva caía lenta
e de lembrar sinto o cheiro
o cheiro da saudade...