A rua da minha infancia
No silencio da noite
um grito de saudade
trazendo para a realidade
como repensar a vida.
Percebo que algo acontece
e o dia amanhece...
Hoje voltei para a rua onde fui criança
onde brinquei e amei de verdade
tudo mudou...
Quando criança busquei a felicidade
e com os sonhos aprender voar.
Hoje homem busco a realidade
algumas fantasias
e da vontade de amar
busco o amor
sem ter certeza de nada.