Em horas de saudade
São as pegadas solitárias das horas vazias,
Que me fizeram sentir a tua falta,
E te dizer afinal quanto te amo,
E agora, no santuário da minha saudade,
Mesmo que, os momentos que trilhamos,
Todos não cobririam estes espaços vazios.
A solidão companheira dos nossos dias,
Insiste em fazer sua morada no interior,
E na alma mais ousada, ela planta sementes.
Mas, estais aqui agora, em meu pensamento,
Que como criança chora pelo seu brinquedo.
Eu vou fantasiar o meu tormento e contentar
Meu cérebro e pensamento, fazendo de ti
A imagem mais real que possa existir,
E em outro dia, chorar de alegria quando te ver,
Em abraços nos meus braços, a cada segundo,
E vou te abusar de amar e amar e beijar,
E rezar para que nunca abandones este amor,
Nunca venhas te afastar do meu caminho,
Aonde meu passo cruzar, ali estará teu destino.
Até que um dia quando anos e passarem,
Nossa mãos apenas tocarem na chave da vida ,
Para o derradeiro momento de partida.
A quieta e solidária companheira
Apenas em paz, durma em sossego,
Eternizada por tua vida em minha vida.
Por certo assim será, de certo.