Pra Fugir de Ti

Eu fui ao encontro da solidão

Desci as ladeiras amargas de minha

Desilusão.

Pra fugir de ti

Eu deixei meu interior

Subi as ladeiras, das pedras de minha

Dor.

Para fugir de ti

Eu vim pra cidade

Troquei a enxada pela caneta

E escrevi saudade.

Deixei as coisas simples

Debaixo dos laranjais

Onde estão os seus perfumes?

A flor do campo, não vem mais!

Pra fugir de ti

Cheguei à cidade

Nesta selva de pedra

Não vejo felicidade.

Hoje, não posso voltar

Tudo se transformou

Aquela flor do campo

O tempo já levou.

Hoje no meu céu

Não há mais estrelas

E nesta escuridão

Eu não posso vê-la.

É só fugir

Sem direção

Enquanto a saudade

Brinca de poesias

No meu triste coração.