Deixou Vazio em Mim
Vazio...
Toda vez que penso em você
Existe um vazio no peito
Alma transcende emoção
Alegria em cada encontro
A partida é só vazia e recordação
Triste viver uma emoção sozinha.
Vazio é a minha melodia
Quando depois de te ver
Tento entender!Quem é você?
O que é esse vazio
O que é o seu frio
Que deixa no meu peito
Um vazio de ti
Me fazendo ter direito
De sentir o meu vazio
Um vazio Sombrio
Começando devagarinho
Deixando vazio em mim.