Para Antonia
Para Antonia
Hoje é o seu aniversário
Queria tanto te abraçar
Mas no meu imaginário
Essas flores vou te enviar
Para enganar minha saudade
Faz de conta que és virtual
Foi tão linda nossa amizade
No mundo não houve igual!...
Mas o tempo vai passando
O meu dia vai então chegar
Quero aquela torta de ricota
Prá gente no céu comemorar!
Beijos, Saudades e Flores para você
Zil
09/04/11