AMOR & SAUDADE!


 

Foram-se os dias,
com eles foram-se os anos.
Olhares tão cobiçosos,
cenários de diversos cometimentos.
E por dizer a verdade: Feições de pessoas,
perderam-se, sem testemunhos
que os fizessem suspirar, 
em meio as certezas.  
 
Pudesse eu retornar,
fazer das minhas vontades, arsenais
de aventuras. Jamais eu andaria apressado,
nem me apegaria as coisas passageiras da vida.
Prezaria ao menos, um amor com lealdade
e vibraria por dentro, a tudo o que a razão
pudesse obedecer. 
Seria um cavalheiro
o príncipe dos príncipes.

Quebrantaria tristezas,
teria compaixão dos
solitários, soltando as algemas
do cativeiro das solidões. 
Certamente que as lágrimas d alguma mulher
ganharia um olhar mais compreensivo.
Que, se algum erro existisse
eu usaria muito mais que piedade
para resgatar, os grãos de amor
antes que o ventos os levassem
sem misericórdia, para longe.
 
O amor me daria forças
e em tais extremos
eu jamais gastaria em vão
os momentos que pudesse
oferecer bondade.

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 09/04/2011
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T2898666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.