O que dizer?
O que dizer do amor que sinto por ti? *Elenite Araujo.
Fosse eu poeta, além de sentir,
Te escreveria um lindo poema...
Poeta não sou,apenas te dou
Esse amor que é teu.
E por ele vivo
Leio-o em meu livro
Desperto-me à vida,
Na chegada e despedida
Em ti encontro-me...
Sem ti fico perdida,
Sem sentido a vida
Sem rumo e desvalida
Sem emoção,só dor paixão
Solidão, vida finda!
O que dizer do amor?
É alegria é dor
Espinho e flor
Colorindo a vida.
Sem ti, em dor parti desiludida...