A FALTA DE TI

A FALTA DE TI

Paulo Gondim

07/04/2011

A suavidade da voz, o sorriso, o olhar

Um toque suave nos cabelos,

Um jeito criança, um segredo no ar

Um certo mistério, sonho, devaneio

Um gesto insinuante, o soluçar

O calor do sangue no pulsar das veias

No peito arfante, volúpia constante

Que teu corpo todo incendeia

É assim que sonhas, assim que divagas

No debruçar solitário da antiga janela

No olhar distante além da rua

Que o pensamento segue pela noite nua

E no sonho, a rua se ilumina

As pedras brilham e brotam flores

Tudo pelo teu olhar

Que se faz enamorar

Pela minha saudade

Ah, quando voltarei?

O tempo se faz inerte

A distância cresce

Na medida em que tudo falece

Pela falta que sinto de ti.

Mas pensar que posso sentir teu calor

A suavidade do toque de tuas mãos

O gosto quente de teu beijo

Mesmo distante, me conforta.

O sono vem e aos poucos me transporta

Navego por fantasias e nelas te vejo

Acordo e corro a abrir a porta

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 08/04/2011
Código do texto: T2897673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.