Sinto falta de você

Rio,08/04/11

È preciso entender

Certas atitudes.

Na vida tudo passa,

Porém, no coração nutre.

Nutre uma certeza,

Vontade de revê-lo

Queria te abraçar...

Contigo compactuar,

Isso é o que fica

Reservado cá em nós,

Quando nos permite o momento,

Relembrar a tua voz.

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 08/04/2011
Código do texto: T2897591