Dia 07 de abril

De:André Lopes de Borba

Medo e agunia e desespero tudo num só dia

Eu quero ver a minha filha vi...vaaa

pelas escadas crianças correndo

e o coração batendo e quase soltando pela boca

tem um homem lá em cima

e mata sem pena na maior facilidade

garotas e garotos tiveram coragem

pra encarar a maldade e fugir dali

daquela tamanha crueldade

soldado 3X

você fez um bom trabalho

para evitar mais mortes

mais muitas delas deixaram saudades

elas eram pra ser o futuro desse país

eu sinto que os espiritos malignos estão rindo

nesse dia de pavor se agarre a jesus o nosso salvador

aaaaaaa.... que dor no peito eu acabei de ver mais uma criança morrendo vou tentar esquecer mas essa poesia que eu fiz foi pra dizer o que eu senti...

08/04/2011

André Lopes
Enviado por André Lopes em 08/04/2011
Código do texto: T2897082