LEMBRANÇAS FELIZES
Olhando as fotos,
Relembro momentos.
Escorrem dos olhos
Saudades que tenho.
Lembranças felizes
De você sorrindo,
Falando, chamando
De amor, de painho!
Lembranças dos beijos,
Abraços, carinhos,
Afagos, mãos dadas,
De dormir juntinhos!