Que bom seria...

Por que a saudade é assim...

Tão difícil de esquecer.

É um espinho dentro de mim,

já começa no amanhecer.

Já está enraizada,

esquecer nunca mais.

É uma lágrima formada

em meus suspiros e ais.

Saudade não me implora,

até quando te sentirei...

Tenho a lembrança que chora

em tudo o que já amei.

As lágrimas correm em meu rosto.

É uma canção tão sonora.

Causa-me tanto desgosto

esta ausência toda hora.

Quiçá não houvesse saudade.

Eu tanto agradeceria.

Haveria mais felicidade.

Meu Deus, que bom seria.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 08/04/2011
Código do texto: T2896681