AI, QUE SAUDADE!

Ai, que saudade daquela,

Que acordava cedo pra abraçar o sol!

Que saía pelo dia dando bom dia,

"Bom dia!" Até o arrebol!

Ai, que saudade daquela,

Que pacificava toda a indiferença!

Que com calma, acalmava

Dando o amor como sentença!

Ai, que saudade daquela

Que tinha a liberdade de abraçar!

Que distribuía com abraços

Calor humano para consolar!

Ai, que saudade daquela,

Que de amigos tinha a vida cercada!

Que soltava risos e sorrisos

Espantando tristeza que rondava!

Ai, que saudade daquela

Que dizia o que queria

Sem nunca endurecer a cerviz!

Com tudo que fazia era feliz!

Ai, que saudade daquela

Que faz da saudade

Uma tortura sem fim!

Ai, que saudade de tudo!

Ai, que saudade do mundo!

Ai, que saudade de mim!