Diz, Quando Voltarás Para Mim?

Diz, Quando Voltarás Para Mim?

"Je tangue, je chavire, et comme la rengaine

Je vais, je viens, je vire, je tourne, je me traîne

Ton image me hante, je te parle tout bas

Et j'ai le mal d'amour, et j'ai le mal de toi"

'Dis, Quand Reviendras Tu, Jean-Louis Aubert'

Diz, quando voltarás para mim?

Não posso mais suportar esse destino

De possuir-te apenas nos meus devaneios,

Não estar ao teu lado e apenas viver

Das ilusões de um amor sem limites.

Diz, quando voltarás para mim?

Já não posso suportar viver assim,

Andar pelas ruas perto de ti

E ser obrigado a fingir que não te vi

Diz, quando voltarás para mim?

Diz logo, pois esta resposta eu preciso saber!

Mas... Enquanto tu não voltas, amor...

Levarei comigo meus sonhos guardados para ti.

Duque de Caxias RJ; 14/11/2010

Diogo Gomes de Andrade

"O Poeta das Estrelas..."

Veja meu Blog de Poesias

>> www.carinhodopoeta.blogspot.com