QUEM SERÁ

SERÁ QUE FOI ELA OU EU

QUE PELO CAMINHO PASSOU

DEIXANDO RASTROS DE SAUDADE

DOS TEMPOS QUE LÁ FICOU

QUANDO ME LEMBRO EU CHORO

DE SAUDADE DE LEMBRANÇAS

DOS BONS TEMPOS QUE TIVEMOS

QUANDO ERAMOS CRIANÇAS

SERÁ QUE É ELA OU EU

QUE AO LEMBRAR SOFRE MAIS

QUERENDO VOLTAR AO PASSADO

SERÁ QUE É ELA OU EU

QUE VIVE MAIS ANGUSTIADO

VIVENDO SÓ DE LEMBRANÇAS!

J R
Enviado por J R em 08/04/2011
Código do texto: T2896161
Classificação de conteúdo: seguro