Alma sonhadora (T1176)

Velhos sonhos se acumulam

pelo tempo que já passou,

e os ventos que se vão

levam o frescor a outros lugares,

sempre haverá quem precise deles,

e as saudades deixadas

pelos momentos são o campo de força

desta alma tão sonhadora,

lembranças ficam em minha mente,

e sempre haverá o vento que lembrará

de todas minhas confidências,

de toda a minha história contada,

e nesta busca incansável em meus sonhos

espero me encontrar novamente na realidade.

Alexandre Brussolo (08/04/2011)