Ser criança

Lembro-me de meu tempo de criança.

Oh! Tempo bom, será que podemos voltar a este tempo?

Ser criança é rir de si mesmo quando cai,

È brincar de carrinho ou boneca quando adolescente e adulto, quem já não fez isso?

Ser criança é viver cada momento com intensidade, sem embaraço e sem maldade.

No mundo infantil, tudo é normal, tudo é descoberta nada á fatal.

Tem criança que quer ser adulto, quando usa roupas e calçados dos pais.

Tem adultos que desejam ser crianças, e vão ao parque de diversão dos shoppings.

Tem velho que deseja ser criança e depois de muitos anos agem como criança.

Ser criança é viver o agora sem pensar no depois,

Queria poder ser criança sempre,

Queria poder brincar sorrir, sentir, chorar sem medo ou receio.

Queria não crescer, poder viver as histórias de Sininho e Peter Pan,

Queria voltar no meu tempo de criança com as coisas de agora.

Ser criança é ser feliz!

Edilamar
Enviado por Edilamar em 08/04/2011
Código do texto: T2895879