Campo das Flores

Meio cansado , deito no gramado

Pensando , nos erros , no passado

Lembrei que quando criança

Voltava ´pra casa machucado

Ah ! mas na infância é normal

Nessa minha idade pega mal

Posso correr , curtir um animal

Nossa ! aquela alegria era sobrenatural

Alguns anos depois , retorno

Ao campo das flores

jogo-me no mato , junto as dores

renovando minha dádiva , libertando dores

Eu me lembro dos amores

Me sentia em meio aos atores

O beijo cinematográfico

O 1° no campo das flores

De tarde, descarreguei o sofrer

Deitado oude novamente rever

Que uma criança eu pude ser

Um homem feito , fui acontecer...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 07/04/2011
Código do texto: T2895600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.