Verão passado


 
Sinto saudade de um certo verão
Das serenatas a beira do mar,
No infinito, estrelas cintilavam,
E o luar de prata a nos iluminar.
 
Agora parece tudo tão distante,
Passeio na praia, hoje tão vazia,
Não há serenata para nos brindar,
E não tenho mais sua companhia.
 
Eu não pensei que fosse ser assim,
Que de repente, tudo acabaria,
Meu pensamento vaga silencioso,
Hoje no mar, já não há magia.

Olho para o céu, que parece chorar,
Os pingos da chuva, começam a cair,
Em alguma estrela, perdida no céu,
Eu sei que saudoso,  olha para mim.


Em homenagem a alguém que foi muito importante para mim e hoje descansa em alguma estrela do infinito.


Meu carinho a vc que me lê... beijos.