UMA CANÇÃO

UMA CANÇÃO

Alguém sussurrou em meu ouvido

em forma de canção...

Suas palavras vibraram, onde

se espalharam todo o espaço do coração.

Cantou para mim e não terminou a canção,

a qual vagou no ar a reticência e ainda

hoje, percorre o imenso universo.

Alguém torna agora a cantar para mim

retornando a cantiga no ponto onde ficou

interropido,mas faz muito,

que eu esqueci o pricípio.

E minha alma inquieta-se, enquanto

procuro lembrar- me dele para o ligar

à continuação. Desgarra-se.

Não encontro as inflexões de ontem,

Nem me dão prazer as novas,

ficando sòmente ,

o término da canção:

"Love me and do not let me"

Ama-me e não me deixe...

Nice Ventura