SAUDADE, DOCE SAUDADE!
Vem me fazer companhia
Junto com as suas lembranças
Seja noite ou seja dia
Vem me encher de esperanças
Vem saudade, fica comigo
Não me deixa aqui sozinha
Me enpresta teu ombro amigo
E me acolhe com carinho
Minh'alma sonha contigo
Meu anjo, meu lindo amigo
Meu coração, teu abrigo
Vem ficar sempre comigo