O Meu Coração Sente Muito A Sua Falta!
Quero declarar-te neste momento
Cheio de toda a minha sinceridade.
Porque sei o quanto estou sozinho
E que quero ter você comigo de verdade.
Desde que eu te conheci antes
Achei em Ti o que é a Humildade.
Por isso, observo o seu jeito de ser
Aquela que transmite a Grande felicidade.
Ainda vou te procurar pelo mundo
E também gritar pelo teu nome.
Quando o meu Amor Sublime está em mim
Mas é disto que do meu pensamento não consome.
Tudo o que mais quero na vida
É que fique comigo por toda a Eternidade.
O importante é querer estar contigo nesta hora
Este é o meu gesto que te declaro com Dignidade.
Lembre-se de mim quando me encontrar
Mas saberás que te amarei com todo o meu Amor.
O mais bom e maravilhoso momento de nossas vidas
E prometo-te que transmitirei isto com Fervor.
Declamo-te neste poema mais lindo
E também que as palavras do Sentimento que se salta.
Com todos os meus versos singelos, dizendo:
"O Meu Coração Sente Muito A Sua Falta!"