perda
perda insensata deste anjo que me rouba o pensamento
não sei se grito,não sei se choro,não sei se esqueço
mas ,como esquecer logo eu pobre demônio
em busca de um pouco de luz!
se no meu inferno busco teu céu
se no meu enfermo busco teu alivio
se na minha escuridão busco tua luz
e assim quem sabe,não mais provarei da maçã
que com sua astúcia me domina
então anjo bendito,leva-me nas tuas asas
até que se chegue ao paraíso