Na infância

Eu...

Acordava o sol

Quando menino!

E brincava só,

Nas veredas de minha infância,

"Num cavalo de pau"

Galopando a fantasia...

Aboiando a ilusão.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 07/04/2011
Código do texto: T2894537