A chuva cai
Contemplo
sua majestade
a chuva
ela chega de mansinho
um jeito particular
faz sons nos telhados
é água em abundância
preenche as biqueiras das casas
de repente se faz cachoeira
Ela provoca que abrigos sejam buscados
Ela é queda livre
É viajante
E por fim, força nutritiva
Cai na penumbra da noite ou na luz do dia.