Silêncio e saudade


 
Triste minh’alma silencia,
Não há lamento na dor,
Você foi minha fantasia,
E depois meu grande amor.
 
Penso em você com ternura,
Meu amor, minha saudade,
Foram tempos alternados,
De alegrias e dificudades,

Você meu amor descansa,
Em uma estrela a brilhar,
Em mim ficou a esperança,
De voltar outra vez a sonhar.