Essa distância.
Como posso negar que estou enlouquecida?
Sempre de partida, sempre a retornar!
Idas e vindas, noites e dias, horas a passar.
Sabe, eu sei que é ruim...
Ficar assim tão distante de quem se ama,
Não é fácil sentir teu cheiro na minha cama,
Acordar e não te ver.
Ah, no complexo de todos os caminhos,
Todas as distâncias pra chegar a ti,
Percorro cada paço,
Tropeço por alguns espaços,
Mas não desisto.
Eu chego para te amar, para sentir teu peito pulsar.
Para colar teu corpo no meu e realizar,
O sonho de te ter em meus braços,
De sentir o teu abraço.
Enfim nós... Além de versos, além de rimas.
E eu não quero mais ir embora...
Hora, o destino quis assim.
Ora para que seja o fim,
Dessa angustia estrada que separa nós dois.
Vem que é hora de morrer de amor,
Não me deixa mais voltar,
Pois não posso negar que estou enlouquecida.