Assimetria
Saudade....
Povoa minha mente, desde ontem
d´Aquele sonho nebuloso, o teu rosto multifacetado
Hexágonos formando a tua imagem.
Incontáveis lembranças se alternavam
como o tremeluzir de uma miragem
Em frações do tempo distorcido
Eu vi o meu Eu fragmentado
Num espelho refletido
Eu via pelo cristal quebrado
Mil pedaços do que havíamos vivido
Havia sangue, o nosso, misturado
e tudo o que eu havia perdido
Ví o fio dos nossos destinos
separando-se como uma rachadura
abrindo o solo seco
Eu me vi comungar com libertinos
o licor da vida mais impura
de rua em rua, de beco em beco
Eu vi você afastar minha lembrança
eu ví você se isolar
onde minha vista já não alcança.