VEJO VOCÊ

Estou com tanta saudade !

Da sua energia vibrante.

Feitiço nas palavras

Sedutoramente ardente.

Às vezes quero calor , loucura

em outras o aconchego do colo !

Eu vejo você !

No ceú azulado

Tua imagem reluz

no espelho d"água,

e até num foco de luz

Eu vejo você !

Sinto seu cheiro

Eu toco em sua imagem

mesmo sabendo que é miragem .

Mas tudo isso tem um nome !!!

Saudades....

quadrau
Enviado por quadrau em 05/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2891920