A RAINHA DAS DORES

Existe uma dor que corrói e definha

Só quem já sentiu sabe ao que me refiro

Entre todas as dores, ela é a rainha

Dor que arde até o último suspiro

Dor diabólica... Dor megera

Dor eterna... Dor infinita

Dor que consome... Que dilacera

Dentro da alma chora e grita

Indubitavelmente, a maior dor que existe

É aquela que queima no coração e na mente

Nada nesse mundo pode ser mais triste

Do que o amor que vai embora, definitivamente

Dói mais que a mentira

Fere mais que a verdade

Quem a sente, delira

Essa dor é a Saudade...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 05/04/2011
Código do texto: T2890525