Sinto saudades
Há... Eu sinto saudades...
Sinto saudades da infância que vivi,
Dos amigos, das rodas, peladas
Das histórias contadas em noites de lua;
Dos "escondidos" que inspiravam a alma aventureira.
Do quintal sem casas.
Da eventuais chegadas do meu pai.
Da voz da minha mãe.
Do medo da escuridão.
Do Chico City;
Do Bonanza:
Do Rin-tin-tin;
Do Capitão Asa;
Do Incrível, Fantástico, Extraordinário;
Do Haroldo de Andrade (hora de me arrumar para a escola);
Dos dias na escola;
Das namoradas que encantaram meu despertar;
Dos bailes no Nacional;
Do anos dourados da MPB;
De ouvir Caetano no rádio;
De sonhar nos Natais;
Da Esperança de cada Ano Bom;
Até que cresci...E aí continuei com minhas saudades...
Das barrigas que guardaram meus filhos;
Dos beijos sem inocência da ocasião;
E dos palcos em que fui instrumento de alegria para alguns.
Sinto ainda muitas saudades, mas o perfil do texto me obriga a parar e somente sentir..
Me permita te confessar um pensamento que me ocorreu: Será que estou ficando velho?
Sei lá...
Só sei que sinto saudades!!!!