VAZIO
VAZIO
Triste a imensidão de vazio
O nada de você,
O sentir perdida...
Escondida no meu eu;
Em busca de tudo...
E de nada!
Sem ter estrada
Pra seguir;
Lembranças são setas
Que indicam onde devo ir:
Reviver fantasias, sorrir o sorriso
Que me fez feliz...
Porque você o quis!