Saudades

saudade e dor que não se vê mais se sente

saudade e como solidão invadindo o coração

saudade e um querer sem fim

sem ter vc perto de mim

saudades não tem tradução

nem na gramática nem no coração

pois a saudade só e sentida por aqueles que

amam sem medida

sinto sua falta do seu toque sem ter te tocado

do seu calor mesmo sem nunca ter te abraçado

do seu amor sem nunca vc ter me amado

sinto falta de vc a cada respiração

a cada sonho a cada luar

sei que ao seu lado que eu quero estar

e tenho a certeza dentro de mim

que a saudade chegara ao fim

e algum dia poderia lhe dizer olhando pra vc

QUE EU AMO VC

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 05/04/2011
Código do texto: T2890164
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.