( Memórias... )
( Memórias... )
Quando abro a janela do meu quarto e percebo aquele pássaro a
cantar,
Quando saio pelas ruas sem direção, mas com o pensamento em te
achar...
Quando volto para meu aconchego, nas madrugas, deitado em minha
cama e pronto pra sonhar...
Gildênio Fernandes