O tocar da Meia-Noite

No escuro enxerguei

Um ser estranho, não sei!

A fuga noturna, correrei.

Um vagante ser me tornei

Busco riquezas do luar

Aquele brilho me fez lembrar

De um passado distante

A luz já não era meu lugar

À meia noite pude andar

Criaturas vieram visitar

O meu tormento, o sorriso guardar.

Tornei-me o escuro prefixo do olhar

Amanheceu tarde novamente

Não lembro do que aconteceu

Ao anoitecer, o tocar.

Da meia-noite, lá vou eu...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 04/04/2011
Código do texto: T2888989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.